西山公园经典作文
西山健身公园是一个美丽的大公园,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,很受人们的欢迎,还是一个娱乐的好去处。
一走进大门,就能看见一组栩栩如生的浮雕,上面刻着西山的各个景点,旁边还刻着“西山健身公园”六个苍劲有力的大字。浮雕刻着10个人,你瞧,一个年迈的老人挥着手,好像在呼唤着我们一起来参加全民运动。
往里走,就是一个宽阔的大广场,大概有半个操场那么大,晚上,人们就会从四面八方赶来,有的在跳舞,有的在认真的画画,还有的人在小心小心翼翼地学轮滑。
走进西山公园,往左走。就会看到小路,路上铺着一块块小石头,当我们走上去的时候,脚底就会感觉有点痒,路旁种着迎春花,花朵虽然不多,但也透露着点点春天的气息。
走着走着,你就会看到蓝绿色的篮球场,足球场,羽毛球场和乒乓球场。热爱运动的人经常在那里练习,比赛。如果没了这些运动场地,西山公园必定会失去三分之一的美。
美丽的西山公园,人民心中的乐园。