金鸡山公园作文
雨终于停了,爸爸说:“我们去金鸡山公园玩,好吗?”我立刻说:“好!”首先,我们先去接诗宇和李力叔叔。到了金鸡山公园,我们先去南门,有一排石头通往一座庙,石头间很宽,下面水很深。当要踩第一个石头时,我已经被吓得魂飞魄散,他们鼓励我,让我走过去,走到最后一个石头时,我大声地说:“我成功了!”我们还去了吊桥,旁边有个吊桥须知,上面写着:桥上一次不能超过5人。我开始数桥上的人,一共是5人,我只能在桥头等,妈妈问:“为什么不走啊?”我说:“吊桥须知上面写着桥上不能超过5人。”妈妈不信,我就带她去看吊桥须知。妈妈仔细地看了看,说:“有人搞恶作剧,5的旁边有个万字。”我看了半天才看出来,原来,“万”字的墨迹被刮掉了。我们哈哈大笑,放心地走上吊桥。
回家了,快到家门口时,哗,哗,哗,下起了倾盆大雨。