被牵着的风筝作文
自毕业到现在都是在匆忙的行走着,不知不觉中毕业后的又一个春季悄然来临,之前对于春天的记忆就是在叹息中感慨其稍纵即逝。因为新疆的春天是短暂的,短暂到冰雪消融之后没有过度就直接到女生短袖裙装的夏季。工作时代与学生时代有很大的不同,我们都在慢慢的适应,工作中会遇到许多挫折,有时我会一个人突然反问自己“我过的幸福吗?”,怎么连春天都感知不到了。周末出去散心发现树枝上的花相继冒出了骨朵,有的已经盎然开放,可能前两天也就开了,只是匆忙的无暇顾及。路过广场时看到好多人在放风筝,一下子把我的记忆拉回到童年时那个无忧无虑的自己。而现在自己却是被牵着的风筝。