“啊!真好吃呀!”一口咬下去,一股牛扒汁直涌进我的嘴里,这牛扒色、香、味俱全,简直是当之无愧的“牛扒界第一”!
今天,妈妈带我去吃牛扒。我望眼欲穿地等了许久,牛扒终于来了。在灯光下牛扒发出一丝丝光泽,我仔细端详,它是咖啡色的,应该有十分熟了。一股股牛肉香在我鼻子中游荡,真香呀!一闻就知道一定特别好吃。这时我才发现,口水都已经流到桌子上了,我马上拿纸擦干净,要是被邻桌看见该笑话我了。
妈妈帮我分牛扒时,我眼睛瞪得老大,嘴巴“吧唧吧唧”地直咽口水,殊不知下巴已经有两滴口水呢!我迫不及待地对妈妈说:“好妈妈呀!你看你已经分了那么多块了,先让我吃完已经分好的吧!行不行呀?”妈妈看我这副模样,忍不住笑了,回答道:“才那么一会儿就等不及了?真是名副其实的‘小馋猫’呀!”“哎呀!别说那么多了,快点吧,我早就等不及了!”我催促着妈妈,“你看我口水都流满地了!”“好吧,慢点儿,小心烫!”妈妈用看不起的眼神瞧着我说道。其实她不知道我的肚子早已经开始抗议了。
我一口咬了下去,开始入口有点咸,可后面就很香,又有点辣,我嚼了嚼,满口喷香,“真好吃呀!”我感叹道。于是我接着狼吞虎咽地吃起来,妈妈边摇头边说:“别噎着了”。可我哪管三七二十一呀!先把我肚子里的“小馋虫”压下去才是第一要务呀!
这牛扒味道真美,可真是五香俱全,让人回味无穷!