记得有一次周末,我们去了游泳馆,在那玩得很开心。现在我就把在里面发生的事给大家分享一下吧!
我们大家都玩过水上滑梯吗?应该都玩过,我们一进乐园,就看到一个大滑梯。我们上去之后,在上面互相加油打气,一起滑下来,我们一头扎进了水里。我们玩了几次,就去大泳池里玩了。里面比上一次来玩的时候多了更多好玩的东西,我和妹妹都想去玩一下那个新的大黄鸭皮艇。可是有人在玩,我们又发现了一个双人皮艇,我和妹妹把皮艇拖到泳池边,在妈妈的帮助下上了皮艇。我们正在划的时候,由于坐到了一边,船突然就翻了。我们还玩了鸭子皮艇,都很好玩我们让妈妈做上去,妈妈不想。到最后,妈妈还是坐了上去,我们一起帮妈妈推皮艇。我准备去大水桶那,结果找不到妹妹了,原来妹妹正在玩滑梯,我跟她又玩了几次。我叫她一起跟我去儿童水乐园那,那里有很多种不同的滑梯。滑梯上有几个大小不一的水桶,滑梯旁有许多海洋动物在喷水。在上滑梯时要注意水桶里的水是否装满了,不然水桶里的谁有可能倾泻到你的身上。我和妹妹被最小的水桶淋了一下,幸好没有诶大水桶攻击,当然我们也玩了所有的滑梯。
我一想到那时,就会笑。