令我开心的一件事作文
春天马上到来,我和弟弟来到了沙滩上放风筝。
首先我把风筝打开,把风筝线接上,我把我时机,等风一来,我叫弟弟把风筝一放,把风筝线一拉一放一边放线,风筝看快飞起来了。弟弟快乐的说着风筝飞起来了,跳着风突然停了下来,哦,完了风筝掉下来了,第一次放风筝失败了。
第二次我更加小心了,等风大一些的时后,我把线放长,风筝向蝴蝶一样慢慢的上了天飞,我这下不敢在小看他了。我使中看着风筝,他往下掉的时我飞快的收线,以防他在次掉下来。
突然有一个好朋友也来到了沙滩放风筝,我对他说:‘来放风筝比赛’。他答应了。我把风筝收了下来,我说开始我马上放手,风筝慢慢的向上升。可他的风筝不听他的话一直不肯飞起来。无论他怎么拉,他都不肯飞。最后来了一阵大风,他的风筝跟了上来,我心里想你想赢我,那是不可能的事。我拼命的放线,没记住第一次的失败,意想不到的事还是出现了,风姑娘累了,不吹风了,我的风筝从天上掉了下这下肯定是输了。我把风筝在次放上天上,他的线只有一点点了,我很想放弃了,我突然想起了我学过的一句明言,事上无难事,只怕有心人。他有一点骄傲了,我趁这事比他多放一点线应该可以赢。风姑娘开始吹风了,我用力放线过了一下我的线和他的线一样了,我说;‘我不能骄傲,不然我又输了。过了几分钟哈哈我赢了。我用信念赢了,我很开心。
这就是我难忘又开心的一件事,放风筝。