一年一度的校田径运动会开始了。我们排着整齐的队伍跟随着老师来到操场上参加开幕式。
操场上人山人海,人流如潮。开幕式上,校长热情洋溢的讲话使我们大家都忘记了天气的炎热。在校长的一声“我宣布运动会正式开始”后,运动会的第一个项目开始了。哦,我参加的`60米比赛开始了。正当一个个运动员摩拳擦掌,虎视眈眈的望着终点的红线时,我身旁的同学王琪浩对我说:“姚佳濠,给他们点颜色看看。”我充满自信的点点头。比赛开始了,突然,一声响亮的枪声响起来了,我就像猛虎下山似的向终点跑去,我的脑海里,只有终点。哈哈!我赢了,我是第一名。顿时,操场上沸腾了,欢呼声、呐喊声响成一片,因为我在60米的比赛中破纪录了,我的心情无比激动。这时,我听见有人在喊:“于航,加油!于航,必胜!”哦,原来是我班的运动员于航同学正在参加400米决赛呢。他奔跑的速度很快,耐力也很强,快了,快了,离终点只有二三十米了。我们的心都随着于航的跑步声在跳动,双手抱得紧紧的,眼睛直盯着于航,呼吸好像也是随着于航而呼吸。“于航,你是最棒的!”哦,太棒了!我们班又得了第一名,真是可喜可贺!
“姚佳濠,老师在叫你呢。”哦,轮到俺上场比赛了,200米的决赛,虽然我在预赛中得了第一名,但望着身边的同学一个个都是那么的出色、优秀,我心里不禁有点紧张,裁判员说话了,“各就各位,预备——”我屏住呼吸,“砰”的一声枪响,我犹如离弦的箭冲向终点。近了,近了,我又得了一个冠军,此刻,我兴奋不已,同学的欢呼声,掌声把我整个人包围了,加上老师的夸奖,使我的内心激动不已。
看着同学们那激动、兴奋的眼神,看着运动员们在激烈的比赛中,为了得到冠军拼搏的那个“劲”,我被感染了,被打动了。我从心底里为所有的运动员们加油、呐喊。伙伴们,祝你们好运!