“该起床了!醒醒!天已经大亮了……”就是谁这么大清早的吵个不停?我迷迷糊糊的睁开眼睛。一看吓一跳,我面前站着的竞就是一个身高一米左右的机器人。“天啊!我在哪里?此刻就是什么时候?”“你在R星,此刻就是3055年6月13日早上7点整,主人。”
我怎样在那里?难道我一睡就睡到了3055年?我带着满脑子的疑问,跟随着机器人走出了房间。当我走出住宅时,顿时被眼前的世界惊呆了:天空上,一辆辆长着翅膀的汽车在天空中自由翱翔,但就是天空却出奇的干净。原先,汽车排出的尾气有净化作用,才能使我们的环境更加美丽、整洁。
一阵带着热气的风吹过我的脸蛋,这时我才注意到已就是夏天了,可我却没有一丝热气。哦,原先我的衣服有清凉的作用,让我们不在感到闷热。“哗哗哗!哗哗哗!”豆大般的雨珠落了下来,我赶快跑到屋子下避雨。可奇怪的就是,人们根本没有躲避,照常在马路上行走,他们的衣服上自动伸出一把小雨伞。胡来就是这样,我恍然大悟,放心地在马路上行走。
“丁零零!”啊,上课了,我看见机器人从住宅里跑出来,一把递过书包,我背上书包,书包在我背上异常简单。我飞快地向学校跑去,这时我的脚突然间跑得飞快,却一点儿也不觉得累,脚像长了翅膀似的。我低头一看,啊!我的鞋子真的长了一双小小的翅膀,载着我飞了起来。
我走进学校。开始上课了,教室里出奇的安静,原先学校的墙壁有隔音作用,使我们能更加专注地听讲。
回到家里,我的肚子早已饿得唱空城计,桌上摆满了各种美味佳肴,山珍海味,我大口大口地吃了起来。哇,那里的饭菜格外好吃!吃完后,盘子会自动跳进水池里“洗澡”,洗完后又跳进一只大箱子里,盘子摆的整整齐齐,洗的也一尘不染。
“起床了!”我被妈妈的叫声惊醒了,啊,原先这就是一场梦。但就是,我相信,未来的世界必须会像我的梦中一样完美。