“拼搏”,顾名思义是拼尽全力,博取成功,是的,只有不懈努力,才能战胜困难,成就无上荣耀。
从8月份以来,一向处于忙碌状态,虽然我们是一支年轻的团队,但在工作上大家个个充满干劲,充满活力,每个人身上都散发出了阳光般的魅力,每个人都在努力拼搏着。
仓库班组,每周进料、出货量都很大,负责人唐德良说:虽然很辛苦,但每看到有超多出货时,内心充满喜悦,扩散有良好的市场,这样忙碌的日子让我们的生活更加充实。是的,只有放开束缚,努力拼搏才能到达理想的状态。
后勤班组,每周取样、入库卷数都很庞大,每个人还会汗流浃背。但正如后勤负责人所说:工作哪有不累的,工作嘛,一句话:不要怂,就是干。是的,作为行动派,以行动作为脊梁,以拼搏作为无限动力,后勤的行动,影响着我们不断的进步。
工程团队保证了厂正常运行,任何部门出现异常,工程负责人邹永永久会说:立刻安排,争取在最快时间内完工。简单的话语,让我们看到了工程部做事的态度,工作的效率,工作诚恳踏实,勇于拼搏,确保了厂的稳定性。
工作中大家各司其职,兢兢业业,整个厂区出现一片欣欣向荣的景象,大家并肩作战,团结协作,不仅仅仅工作节奏快、效率高,而且对工作高标准、严要求。厂区气氛活跃,工作热情空前高涨。大家努力的工作,尽职尽责,不辞劳苦,充分体现了“舍小家、为大家”的敬业奉献精神,因为大家的努力拼搏,使我们变得更加坚强;因为不断进取,使我们学会勇于拼搏;因为拼搏,我们为创造自我价值而自豪;因为不断拼搏,我们学了如何才能走上成功之路;因为拼搏,我们努力踏上理想的阶梯;因为拼搏,我们将有更好的未来。
副经理说过:有困难没有关系,我们要善于应对,不管谁阻挡了我们前进的步伐,“不要怂,一齐上”。
是的,我们务必要做到,“拼搏到无能为力,坚持到感动自己”,为了心中最初的梦想,来吧!拼搏刚刚开始。