写放风筝作文
今天一大早,爸爸就说等我做完作业,一起陪我去放风筝,我真是高兴极了。
我匆匆忙忙的做起了作业,今天的作业真是太简单了,平时需要一天做完的作业,不到两个小时,我就很轻松的做完了。我刚做完作业,心里就像揣了个小兔子一样,急着去放风筝。可妈妈说爸爸有急事出去了。我的心情就像卸了气的气球一样,失望极了,这个不守信的爸爸,我再也不相信你了,心里想着,我不争气的眼泪已在眼中打着转了。过了一会儿,楼梯上传来了“咚咚咚”响声,难道是爸爸回来了?我不敢相信自己的耳朵。忽然门打开了,“准备好了没有啊,I AM SORRY,我们去放风筝吧”,没等爸爸说完,我就跑出了大门。
我们快步如飞,向公园奔去,快到达目的地时,我远远望去,各种各样的风筝在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,它们五颜六色,忽上忽下,忽左忽右,有的是机器猫,有的是水母,还有的是红猫蓝兔七侠传。。。。。。
在公园门口,我们挑选起了风筝,我看好了一只凤凰风筝,漂亮极了,绿色的身子上,还有五彩斑斓花纹,它还长了一条长长的尾巴,简直太可爱了。
我们开始放风筝了,风很小,爸爸只好边跑边放,但是仍然很难放起来,爸爸是个大胖子,跑起步来,非常的艰难,只见他一边跑一边用手拽着风筝,一拽一拽的,跑了很长的一段路,但还没有放起来,他又重新回到原地,跑了起来。。。。。。终于,功夫不负有心人,风筝一点一点的升上了天空,爸爸喘着粗气,把风筝线交在我手里,一屁股坐在地上,我这才发现,汗水已经湿透了他的前胸,爸爸如释重负一样,看着我,笑的那么的舒心。我看着满头大汗的爸爸,心想:爸爸,我错怪你了,其实你是多么的想陪着我啊!
风筝越飞越高,但是我手中的线已放到了尽头,但我们的风筝飞得比起别人还是很低,几乎所有的风筝都超过了我们,我气得直跺脚,爸爸好像看透了我的心思,从地上爬起来,急急忙忙地向卖风筝的地方跑去,等他跑来时,他手中多了一轴线,气喘吁吁地对我说:“儿子,把线给我,我把两团线结在一起,到底看一下谁的风筝高。”通过我们的努力,我们的风筝从倒数第一到第一,这时,我的心就像放飞的笼中鸟一样快活,风筝变的越来越小,但爸爸肥胖的身影却在我眼前越来越大。。。。。。
风筝在阳光的照射下显得格外耀眼,它好像还不时地给我招手,好像在说:“我太快活了,谢谢你!”,我也想告诉爸爸说:我太幸福了,谢谢你,爸爸!