在一个阳光明媚的春日,美丽的公园里有许多可爱的小朋友在放风筝,他们的爸爸妈妈也紧随其后。
走进公园,看到的是一幅鸟语花香的景象:树木抽出了嫩芽,花儿笑开了花,小草探出了脑袋,小鸟唱着欢快的歌曲,让人觉得心情好极了!
这时候,大草地上热闹极了,小朋友们都在兴致勃勃地放风筝。蔚蓝的天空中各式各样的风筝在自由翱翔:可爱的金鱼摇头摆尾,在云层间跳舞;旁边的蜈蚣张牙舞爪,挥舞着它的脚;一只凶猛的老鹰在旁边恶狠狠地盯着它,好像马上就要吃掉它似的。
这时,一位男孩飞奔过来,手里攥着一根风筝线,他回过头,对后面的男孩大声喊:“哥哥,放手吧,放手吧!”“好的弟弟,你再跑快一点!”后面的男孩高声回应。只见他把风筝举过头顶,手一松,他们的风筝飞起来了!
旁边一位穿着粉色裙子,拿着蝴蝶风筝的小女孩甜甜的笑了,她说:“哥哥们真厉害呀!”
在这片生机勃勃的大草地上,成了孩子们的乐园,每一个角落里,都充满孩子们纯洁动听的笑声。