今天阳光明媚,爸爸妈妈说带我去一个景色优美的地方放风筝,我高兴地欢呼着,太好了,我好久都没有放过风筝了。
我带着五颜六色的风筝,来到了开满金黄色的油菜花园里。哇!这里的风景美如画呀!一眠望去,黄黄的油菜花就像金色的地毯,花园里还有好多的蜜蜂在飞来飞去。太棒了,我也和蜜蜂一样钻进油菜花中,叫妈妈帮我拍几张照片。走在油菜花的马路边,我和爸爸妈妈并放起了风筝。
在妈妈的帮助中,爸爸的指导下,左手拿着线,右手拿着线轮,使劲一跑,风筝慢慢地往上飞,我一边跑一边斜着脑袋往后看,漂亮的风筝随着微风翩翩起舞,甩着五彩斑斓的尾巴飘呀飘。
突然,我的线拉不过来了,停下脚步回头一看,啊!原来风筝飞得太高卡在树枝上不动了,哎呀,这可怎么办,我使劲地拉,可怎么也拉不下来。爸爸妈妈来了,帮我慢慢地拉下来,可惜拉下来的风筝一只翅膀失去了平衡,想再飞起来也难了。不过,我在之前已经感受到了风筝起飞的快乐,虽然风筝坏了,我依然很开心。