三年级作文:我最喜欢的事是放风筝
冬爷爷退休了,春姑娘迈着轻盈的脚步姗姗来到。她用手里的魔术棒一挥,小河里的冰融化了,哗哗地唱着动听的歌,吸引了大人和小孩的嬉戏。柳树长出了嫩叶,随着春风四处飘荡。小草悄悄地探出头来窥视着这个美丽的世界。花园里百花齐放,真是一派生机盎然的景象啊!
在这春光明媚的日子里,我最喜欢放风筝了。我经常跟着爸爸到广阔的草坪上放风筝,那里放风筝的人可多了,草坪不时传来一阵阵笑声,各种各样五六色的风筝在天空飘扬着,真是一个风筝的世界啊!刚开始学放筝的时候,我的风筝怎么也飞不起来,可我不气馁,一次又一次地放,还是飞不上天,最后我垂头丧气地去问爸爸,爸爸笑着说:“你要边跑边放线,风筝就飞起来了。”听了爸爸的话我又试了一下,风筝果真飞起来了,我高兴极了!我的风筝随着我对线的掌握,忽高忽低,忽远忽近,多有趣啊!
春天,我最喜欢放风筝了,它总让人感觉如此心旷神怡!