吃汤圆作文
“吃汤圆了!”妈妈在厨房里大声一喊。我迅速地从房间里跑了出来。看见妈妈从厨房端出来了一婉热气腾腾的汤圆,放到我面前,看到这白白胖胖的汤圆谗得我直流口水。
吃汤圆了,我用勺子舀了一个圆滚滚的汤圆放进了嘴里,由于我吃得太快,嘴巴被烫歪了。妈妈看到我这滑稽的样子差点把牙齿都笑掉了。我想:这下得小心一点了,我又重新用勺子舀了一个汤圆拿到自己的面前,我对着汤圆呼---呼----的吹了起来,吹好后再放进了嘴里。哇!真甜呀!我边吃边吹,费了好长时间才把所有的汤圆都吃完了。爸爸妈妈看到我把这肚子撑得像皮球那么大,笑着说道:“你真是只谗嘴的小猫咪!”
听爸爸妈妈这么一说,我不好意思地笑了。