星期天,我来到街上,看见一切都变了。原来是春天来了,冬姑娘和我们再见了,春姑娘悄悄地来了。大雁从南方飞回来了。小溪融化了,树木长出了新的枝条。大自然的脚步不停的在行使。
走到街上,我发现马路俩旁的树木变了。冬天,树木都把叶子落光了。夏天,树木就像换了一身衣服似的,原来光秃秃的树木长出了新的枝条,还发了芽。再看种在那小树木的花儿,一朵又一朵的姿势,而且还非常的鲜艳呢。有的开了两三朵花,有的全开了,还有的是花骨朵,饱胀的马上要破裂似的,好像对我们微笑。再到古渡广场看看,草坪变绿了,好像铺上绿色的地毯。我真想躺在上面晒晒太阳。再看看人们都把深色的厚衣服变成了浅色的单衣服,焕然一新,显得格外的有精神。
一切都变了,大自然的脚步向夏天迈进了。小朋友你们还有什么秘密呢?让我们一起分享吧。