这些,其实这几天有想到说过去自己对他付出了哪一些帮助,其实在他身上付出了更多的时间吧,就这一天他在上厕所的时候突然间想到了一件事,就是你自己过去,不是给他在深圳那一天打了一个电话吗?其实那个时候自己是在计划之中的时候给他打电话这件事情这也是画在了自己的那一个净化书上的,就是自己把给他打电话,最近是当成了自己的一个计划,其实当时有很多个理由的,其实最重要的理由就是自己害怕说自己最后担心你自己过于在意他的看法,而且害怕让对方看出来自己不会在乎他,然后我们要让对方去接到自己,这样子的一个电话,就是害怕自己最后退缩了嘛,所以自己就把这个东西想要计划出成绩,才可以强迫自己去完成,今后确实还是有去完成的。
然后自己就想到说,其实那个时候自己的时间是真的很宝贵的,但是自己还是花了那么好几些的时间去给他打电话去和他聊天去想念他是吧,就基本上所有的时间都花费在这一方面了,这一瞬间又想到说,如果当时他没有出现这一下又是身处何方,他究竟把我送到了一个怎样有缘分的地方,就自己其实很伤心,说你到哪里就是那一个地方,终究有一段缘分你需要去结合的,但是自己就现在还不明白说在这里对于自己来说有怎样的缘分,而这一份缘分要是真的存在的话,那是他送给自己的吧,毕竟本来这一步应该在这里的。
自己当时最后在想说过去自己时间那么紧迫是吧,时间那么长,我嫉妒抽出时间去陪伴在他的身边了,那个时候他根本就没有办法体会到这些事情,究竟有多么的宝贵,自己是多么的争分夺秒,毕竟时间对于他来说也是消耗着的,所以突然间觉得我们个人的关系是真的很不对等,对于他来说他陪伴在自己的身边,每一天都去给自己发消息,在自己回家的时候陪自己聊很多很多的话,花大半个小时去陪伴在自己的身边,自己那个时候很感动,觉得这是愿意为自己花时间的人,但是现在突然间觉得其实在他那里的他时间并不如自己那么重要,可能甚至在他的眼中那段时间就是需要有这么一个人去帮助他去度过,要不然他会实在是太无聊,但不知道怎么去安排他自己的时间,可能他就工作是会把这些时间安排在社交上的,只是刚好那个时候有自己存在,所以他就把这一份时间花在自己身上了,而。不一样,自己如果没有他的出现这一步,会把时间花在社交上的,所以根本就不是对等的关系好吗?