学习计划作文
又是一个新学期,随着新学期的到来,我们同时迎来了艰巨的学习任务,而且我已经是一个五年级的学生了,生活作息都要有规律,所以我不得不列举出本学期的学习计划。
我的学习计划如下:
早上7点钟起床,刷牙洗脸穿衣服,到7点半就搭车去学校了。晚上放学,先去门面,到五点钟回到家,回家后第一件事是什么?当然是拿出作业来写啦!写完作业,大约是6点钟左右,这个时间段就可以吃饭啦。吃完饭,休息一下,到7点。7点就开始写练习题到8点,然后就开始读、背英语20分钟到8点20分,再休息十分钟,就到了8点半了!之后,就可以去玩了(随便玩什么都行),到了九点,就洗澡睡觉。
周末(或指放假期间),计划如下:
早上7点半起床,吃早餐到8点就出去锻炼身体一小时到9点,回来后休息半小时到9点半,就去补习班到12点半回家,吃中餐到一点钟左右就休息下到1点30分,就可以开始写作业、复习功课了。到2点半,就睡2小时午觉到四点10分,起来后就可以随便玩什么了!一天就这么过去了……到晚上六点半之前要回家吃饭,之后九点半就洗澡睡觉了!
我的学习计划已经列举出来的,你的学习计划呢?