学习计划作文
从今天开始我就开始制定了自己的学习计划。
早上,7点30分起床,洗涮完吃完早餐,到8点准时上课。第一节课从8点到8点30 分预习一课新课文,第二节课从8点40到9点30分做语文寒假作业10页。第三节课从9点40到10点30分做数学寒假作业10页。第四节课从10点40到11点30分看课外书。
到了下午2点30 分准时上课,第一节从2点30到3点30写日记一篇,第二节从4点到5点也是看课外书。5点放学后我就自由的出去玩,到晚上睡觉前我总是看会课外书才睡觉。
这就是我的临时寒假学习计划,等几天寒假作业做完后,我的学习计划会有所改变的。同学们你们都是怎么计划的呢?咱们相互交流一下吧!