有时候心里会觉得很迷茫,就算是听音乐,也很难平静下来。
今天大创的项目要关闭了。今天我们已经抛出了一万多字的闭卷,包括图表分析和用专业知识建模,这些都是比较专业的东西,自然很难做到。
然而看了这么多遍电脑,终于有所收获。
以前在学生会部门工作的时候,经常带着电脑。因为太大了,不太便携,但是我当时很笨,就背着。
现在,我知道如何及时行乐。
两年的人生,我希望实践的不是我那种武断的心态,而是在面对选择的时候,能真正知道自己需要什么,能选择一个合适的方向,继续发展。
我觉得心里的想法不用拒绝。
就像,未来的发展还是在你的掌控之中,一步一步,一步一步,成为你自己的鲜活生命。
当我们终于想静下心来的时候,这一切似乎都没什么难的。