值得我学习的一个人四年级作文
生活中有许多值得我爱戴的人;有令我尊敬的人;有需要我保护的人;还有值得我学习的人今天我谈的只有一个话题—值得我学习的人。
这个人是我的一个亲戚。她留着可爱的蘑菇头型,一双水汪汪的大眼睛,一个俊俏的鼻子,一张樱桃小嘴,第一次见面时,她很少说话,看起来很腼腆的样子。
在后来的谈话中,我得知她因患上了重病而被迫休学回家治疗。那天正是亲友聚会,我听姑姑说,她现在虽然在康复的过程中,但是,在这休学期间中,仍然不放松,抓住每一分,每一秒,让她有大学学历的爷爷来给她上初三上学期和下学期的数学课,她也认认真真的学习着,为明年的中考做着扎实的准备。
她,不浪费每一秒的学习时间,休学了的她,也从来不会狂玩电脑游戏。爱学习的她,时时刻刻都拿着一本课外书在阅读。听说,她在小考时,直接就考入了兰州的新东方中学!每次考试,她都会脱颖而出,成为学生中的佼佼者!她就是一个最值得我学习的人啊!朋友们,这难道不是吗?
她,就是我的晶晶姐姐,一个最值得我学习的人!