过年期间,妈妈带我回了姥姥家,我们看了一会电视后,就和哥哥一起下去打羽毛球了。先看着爸爸和哥哥打,他们打得真好呀!有正手、有反手、有扣杀、还有步法移动……看得我都眼花缭乱,跃跃欲试了。哥哥打了一个很高的球,结果落到墙那边去了,哥哥去那边怎么找也找不到,不过幸好还有羽毛球,又拿了一个新球,他们又打起羽毛球来了。他们打的时候,我还在地上画了一幅画,画上画着爸爸和哥哥手里握着羽毛球拍,正在打羽毛球,过了一会,他们终于打完了,轮到我和哥哥打了,我又进步了一点,能打7个球了,在打的时候,我快撑不住了,忍不住嘿嘿笑了起来,结果球落到了地上。只不过我还是非常努力的学着,非常努力的打着。
打完了,我们就放起烟花来,非常好看,只不过没有晚上好看,有一个叫幸福拍拍手的烟花,我们本来以为很危险,结果只是冒彩色的火焰而已,爸爸说下次拿着放。我们又放了飞毛腿和小飞侠,那两个是危险的,不过有很大响声。