学习作文300字
经过了一个学期的小升初考试,本想暑假应该有美好的生活,可还是在学习中度过。
在家里,一天大约要被骂四次:早上不起床,起床就上网,一天不看书,晚上不睡觉。陪伴我度过暑假的,是书,一天到晚看见的,也是书,家长嘴里唠叨的,还是书。每天一起床,刷完牙洗完脸吃完早餐就先看报纸,看完报纸学习初一的知识,然后是练习册……想要一个自由快乐的暑假这么难吗?
社会的竞争将重担子压在我们的肩上,我想呼吁:别再压了!我们再也承受不起了!为了“培养天才”父母们不惜一切代价将孩子们送去辅导班,为了“重点学校”父母们尽最大了力量给孩子压力,说是为了“动力”!爸爸妈妈们,给我们一个快乐的童年吧!书很重要,兴趣更重要!