我有一枝钢笔,这是爸爸送给我的。每天它都要出来为我服务,我非常喜欢它。自从它来到我家就有了新朋友。
它是一个圆柱体,写字的那头是尖尖的。不用它的时候,我会为它盖上笔盖,让它在文具盒里休息。它衣服上的颜色有黑色金色和深绿色。上面的图案是两条金龙,别人也很喜欢它。
它每天都会帮助我完成家庭作业,当我认真时,它好像对我说:“小主人,你真棒。”它写出来的字也很漂亮。当我马虎时,写出来的字歪歪扭扭,乱七八糟。
一次,我的钢笔坏了,我伤心地大哭起来,爸爸又给我买了一枝,我这才停止了哭泣。但我还是没有丢掉它,因为我爱这支钢笔。