学习作文300字
人在生活中有许多的经历,有工作上的经历,也有学习上的经历……而我是一个小学生,当然免不了学习上的经历,有挫折,也有成功。挫折使我积累经验,成功让我充满自豪。我不像别人想象中的那么历害,我以前每当受到挫折就会沮丧,每当成功的时候我就会骄傲,但是现在的我却不一样了,我把挫折当做一个经验,把成功当做自豪。下面我就讲讲我的经历。
面对挫折的时候
在我上小学二年级(上)的时候一次期中考试(数学)我考了第二名,当我的试卷发下来的时候我的心里十分沮丧,虽然嘴上、神情上不在意,可是心里却十分不好受。回到家我终于忍不住了。
面对成功的时候
我上四年级(上)的时候那一次得了三个奖状那次我非常骄傲,所以那时便没学好,应该是骄傲的原因吧!
我已经经历过好几次血的教训今后我面对挫折绝不屈服,面对成功绝不骄傲。我要做一个全新的我,永不言败的我。