爱学习作文
我们每个人的一天,对于你来说,意味着什么?吃、喝、玩、乐?而我的一天,则是在学习中度过的。
清晨,闹钟准时响起了,它叫醒了我,督促我赶紧开启一天的旅途。我熟练的迅速起床、穿衣、洗漱、吃早饭、背着书包踏上去学校的路途。
走进校园,眼前一片清丽,松树傲然挺立着,仿佛永远不会倒下一样,远远望过去,好似士兵,保卫着我们学校。走进教学楼,浓郁的书香气息伴随着朗朗的读书声扑面而来。我走进教室,坐在了座位上,交了作业,就开始了一天学习中的第一部:读书。我们读的很陶醉,整个校园都会当着我们的读书声。
老师进教室后,我们和默契的停止了朗读课文,等待着老师上课。课上,同学们都专心致志的听着老师讲课,我也不例外。数学课上,我认真的计算着,语文课上,我认真的背诵课文,英语课上,我认真的做着笔记。课下,我不会像其他同学一样去校园溜达,玩耍。而在座位上读从图书馆借来的课外读物,我认为,这样可以丰富我的课外基础。
放学后,首先要做的就是要做作业,做完作业后,再抽一点点时间来复习旧知识。老师告诉我们,学习要不耻下问,我就是这样做的,遇到不会的题就及时问老师或同学。
我,是一个爱学习的人。