学习作文
每个人都有自己的发现,例如有人发现了妈妈的爱,有人发现了爸爸的爱,有人发现了朋友的秘密,而我发现了学习的方法。
最近几天我们都在准备考试,我就在这几天里发现了学习的方法。
语文:语文我们要认真思考,做阅读理解时,要填写最恰当的答案。做看拼音写词语时不要把拼音看错把字写错。做补充词语时要想好填什么字或词,不会的要跳过去,最后等全部写完了之后再思考。
数学:做数学题时要认真仔细,不要粗心,马虎,做完题要认真检查,只要一不留神就会错题,比如做计算题时要在草稿本上列竖式计算,如果得出来的得数不确定要验算,不然会错题扣分。
英语:英语要多抄单词,多默写句子,多背故事。只有这样你才能写出好的英语文章,好的句子,这样有利于我们考试。抄写单词时要看清楚单词字母的位置,看清楚了再写,不要写错了位置。
我们复习时要抄一抄,默一默和画一画,背一背。
这就是我发现的学习方法,你们觉得好吗?