学习作文()
今天下午我在张老师家学书法,不料已经迟到了,我就埋怨爸爸动作太慢。到了张老师家,我就开始写字了,张老师说我写的比上学期要好,我高兴极了。我一直保持着这个姿态,一直到放学为止,其中做了一点儿点儿小动作。终于放学了,我站在门口没命的等爸爸妈妈,我等了好久都没他们的踪影,我就打了个公用电话给爸爸,他说堵车了,我只能耐心的等待了,最后他们终于来了,我生气的说:“你们怎么才来呀,害的我都被蚊子咬的像蚊子窝了!”
学习作文(3篇)2
她,是我高中时期最要好的朋友。我们分了3次班,竟3次都有缘得分在了一起。
最要好的朋友之间,竞争才是最激烈的。谁都可以输,就是不可以自己最亲近的人。
是的,就这样一种无形而带有火药的竞争在不知不觉中产生了静电,却从来都不会有火花有伤害。
中午自习的时候,总是会你看看我,我看看你。看对方写的作业自己有没有完成,就这样拼命的赶在对方前面。遇到不会的题会互相的问,虽然有的时候一时间还没有时间,会暂时不理会对方。呵呵,然后就会挠对方痒痒,笑着说:你咋能这样儿呢。接着两个人就会一起大笑一下便开始讲题。
下课的时候我俩总是形影不理,就连上厕所也不会是一个人。要是不知道的人都还会误以为我们是什么关系呢,不过这种一和对方在一起就能快乐的感觉很好。我们所有的生活对方都知道,感情,家庭,和所有开心与不开心的事,都会和对方分享,倾诉。而且都不会特别的责备和讨厌。朋友之间,却少不了的就是互相体谅与尊重。
她比我聪明很多,记东西也会比我快些,我总是那种死学习。所以每次在考试的时候,当然,我总是会很难受,很压抑,因为自己每次都不如她。从心里,就会想要不输给她。
不能输,更不能输给自己最好的朋友。这就是我,骨子里就用不服输的东施。
学习作文(3篇)3
我给你们介绍一位刻苦学习的人,她就是黄冈市实验小学三(5)班的班长岳文蝶同学,岳文蝶的学习非常认真、刻苦,所以她学习很优秀。
同学们都觉得奇怪,为什么岳文蝶的学习总是那么优秀呢?考试每次都是名列前茅,写作文也不例外,岳文蝶每次写的作文都在全班范读。张老师说:“岳文蝶作文写得好,是因为她的态度好,学习认真,肯看肯想。”我想:“我写作文的时候态度也比较好,为什么我就写不出一篇像岳文蝶一样的作文呢?”
一次,第一节课下课,我问岳文蝶:“岳文蝶,你的作文为什么写得那么好?”她回答:“自己看一些作文书,把作文书上面的好词好句抄在笔记本上,然后记在脑子里,用在文章里。”我说:“老师没叫抄好词好句。”她说:“我自己想看,想抄。”这会儿我才知道岳文蝶不光态度好,还想了一些好办法,所以她的作文才写得好。