学习的作文400字
我有一个爱学习的哥哥,你可以羡慕他!
当我还是个快乐的孩子时,我有很多兄弟,他们就像我在书上的好朋友。爱学习的邢星,粗心的弟弟,爱做事的父亲。我爱学习的哥哥让我为学习感到骄傲。
我哥哥今年六年级。他的爱好是唱歌。他嘴里能说出很多知识。眼睛水汪汪的,脸小鼻子小。这是他哥哥的样子。
有一天爸爸带我去哥哥家玩。当我们还在路上的时候,我让我哥哥在门口等我们。我们到达后不久,我哥哥把我从车里拉出来,回家了。他一开门,我就把香蕉皮扔在地上,我一进去就摔倒了。哥哥说:“你家狗啃泥!”他边说边笑,然后我们进去跟我哥的妈妈说。你妈说:“别恶作剧了。”。我哥说“好”!从那以后,我哥哥再也没有玩过恶作剧。
这是我爱学习的哥哥。他让我觉得有意思,但他哥哥也给了我一些知识,我也想和哥哥一样。
我有一个爱学习的哥哥。他今年15岁,就读于灵宝市一中。他有一双明亮的大眼睛,圆圆的脑袋,大大的嘴巴,黑黑的脸,就像一个非洲人,我们都叫他黑脸。
我哥哥非常喜欢学习,以至于他一离开学校就开始做作业。有一次晚饭后,我奇怪地问:“哥哥,你怎么吃得这么快?”哥哥说,我要快点做作业。吃完饭我们都出去玩了,我哥却把自己锁在屋里学习。晚上我们都睡了,弟弟还在学习。有一次,我从梦中醒来,看到哥哥还在复习功课......
你看,哥哥爱学习,我也想和哥哥一样,成为一个爱学习的好孩子。等我长大了,我会为祖国争光的。