学习的作文
我们学生的任务就是好好读书,好好学习,在学习成长的过程的往往会遇到很多磨难和挫折。但我绝对不能放弃,坚持有两种可能,放弃没得选择。坚持会成功的。
相信自己,坚持就是成功的可能。我要好好学习坚持到最后,最后就是成功之门了。我要坚持,因为坚持后面藏有成功的大门。要想打开这扇门就必须要付努力、汗水、心血和精力。不付任何不可以成功的。相信自己能找到坚持后面的成功大门的,为成功的大门而努力吧少年相信你自己可以的。
想要打开成功的大门就要付出努力。打开成功的大门的过程中会瘾藏有好多磨难的。磨难可以磨练自己的坚持意志。坚持就是成功。去砍柴就要把刀磨锋利嘛,把刀磨锋利就是为了更容易砍柴。想成功就要学习为考试做好充分的准备。学习就是为了面对考试。如果不学习就无法获得知识,成功的可能性就很小。想成功就要付出努力。
想成功上课就要好好听老师讲课,老师题问题要好好思考老师的问题,老师叫回答问题就要积极回答。课后要多写练习。如果有那道题不会的就要弄懂去。自己弄不懂的可以去问同学或老师。因为成功的大门不努力很难实现的,在到达成功的大门中困难会越来越来的深的。不能放弃,相信自己。
我在学习的过程中遇到了好多磨难,我只记得这学期的一次磨难,那时候我数学的因式分解我不会,做练习做到有因式分解的题就不想做,就想找别人的答案来抄,然后被数学老师的火眼金睛一看就被发现了,数学老师说你们的作业怎么是同版设的。数学老师说肯定是你们抄的。然后数学老师说不会没关系,只要你肯学习,你不会我要把你教到会去,数学老师说因为你是我的学生,你不会我就要负责。然后数学老师慢慢的把我教会了。说真的那时候我不会我真的就想放弃数学的因式分解了。然后数学老师说前面的你都不会,你还怎么学习后面的,后面的还更难啊,前面的基础题都不会以后你还怎么学习,听了数学老师的这番话,我就默默的告诉自己你不能放弃,要坚持。我坚持才学会了因式分解。
我们的任务就是学习我们不能半途而费。坚持走到最后,成功的大门就在坚持后面。战胜种种磨难成功就在大门后面。坚持吧少年。相信你成功的,相信你找到成功之门的。