学习生活作文300字
其实,我真的觉得自己一无是处,我也很想好好学习,可是为什么脑袋里总是充斥着一些与学习无关的东西呢?每次上课我都叮嘱自己:这节课必须好好听,必须,可是一上课,发过的事就都泡在九霄云外了,目光呆滞、发愣,心不在焉,我真的搞不懂自己为什么会这样,语文课稍微好一点儿,可是数学,我真的想过放弃学习。我现在很想考个好中学,但我知道,以我的实力根本无法考上好中学,我无数告诉自己别存有希望、异想天开了。
我现在觉得自己的生活好颓废, 我好想忘记以前的一切一切,重新生活、重新学习, 如果能忘记以前的一切,我一定会好好学习可是现在,再也没有希望了。好后悔当初怎么会那么的傻。好后悔当初没有好好学习。我真的想过放弃学习放弃生活。如果有时光机和后悔药那该多好啊!