冬天到了,校园里笔直的水泥路上已经铺上了一条长长的白地毯,是多么纯洁,多么晶莹呀!真叫人不忍心把脚踩上去。路的两旁是两排挺拔的水杉,像两排穿着白披风的卫士,站得整整齐齐的。一阵微风拂过,水杉树上的雪慢悠悠地飘下来,落在我的脸上、颈项里,带来一阵寒意。
教学楼的屋顶上,雪花姑娘很大方地送给它一床白棉被。屋檐边上挂满了水晶般的小冰灯,给屋檐镶上了一道玲珑的花边。
教室前面的一颗颗松树上早已挂满了白绒绒的雪球,微风吹过,树枝一颤一颤,仿佛在向我们点头问好。那圆形的大花坛里,本来已经叶枯花落的各种花木,这时候又开满了朵朵白花。
谢谢你,雪花姑娘!你给我们的校园又增添了一份美丽,又增添了一份快乐!