雪景的作文
今天早上刚睡醒,就听见楼下热闹的嬉戏打闹声。往窗外一看,原来是下雪了,小朋友们都在楼下玩儿雪呢。我急忙穿好衣服下楼,雪还在下着,细细的雪随风四处飞舞,好像一根根针从天而降。
这场雪真大啊,一夜的功夫,地上就像铺了一层白棉花,走上去软软的,脚下还不时地发出嘎吱嘎吱的声音,真好玩儿!再往远处看,大树也像穿上了一件白色的棉袄,车棚顶上挂着一根根的晶莹透亮的冰凌,漂亮极了!
门前的健身器材旁已经堆了几个雪人,他们都胖嘟嘟的,看起来真可爱呀!
过了一会儿,雪渐渐小了,人们都开心的下楼嬉戏玩耍、拍照,享受着这美好的雪景!