美丽的雪景作文
今天下了一场大雪,是二0一一年的第二场雪,美丽极了。
纷纷扬扬、密密麻麻的雪花像谁用力摇动着天上的玉树琼花。那洁白无瑕的花瓣纷纷飘落下来,化作千万只美丽的白蝴蝶,飘飘悠悠、忽上忽下,它们又似一个个可爱的小朋友,在空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,欢快地打闹着。
小雪花们轻盈地飘落在树上、房屋上,为大地披上一层轻纱,一层银雾。我走到窗前,雪悄然无声地停了,只见小区的树上都开满了“梨花”,竹枝上挂满了“白色的棉线”……远远望去,银装素裹,粉妆玉砌,充满了诗情画意。
雪,留下了许多欢快的脚印和开心的笑声!这个下雪的冬天是多姿多彩的,是温暖的,是快乐的!这真是一场美丽的雪,是我是最喜欢的雪。