20xx年的第一场雪,飘悠悠的落了下来。
雪是“冬天的精灵”,为我们带来了灵动的“歌谣”,亲脆的歌声与冷风的呼呼声连在一起,似乎没有比这更好听的音乐了。聆听那动人的曲目像是来到了春天。雪洁白而美丽,从空中洋洋洒洒的片落下来,伸出手接住那美丽的“花瓣”,就在那一瞬间,雪融化了。
雪是“恶魔”,它是人们的车上铺上了雪毯,让人们措手不及手忙脚乱的收拾,是汽车的把手与镜子铺上了雪,让人一发不可收拾。这个恶魔人们感到头疼,因为它使马路不通畅,让人们不能上学上班。
雪是“春的使者”,它的到来时人们感到有些欢喜,因为雪来了春也要来临了,所以人们对雪充满了欢喜与欣慰。
啊,雪!我们拥抱你,我们爱你!