雪景的作文
早上,我起床穿好衣服,忽然从窗外看到一片雪白的世界。原来昨晚下过一场大雪,我高兴地跑到窗户边,趴在那看着美丽的小区雪景。
放眼望去,整个小区太美了!大地和屋顶都是雪白的,像是盖上了厚厚的白毛毯;树姑娘们身上也是白白的,像是披上了洁白的婚纱,美极了;小区里停放的小汽车也被大雪盖得严严实实,都看不出车子的样子了;还有那块游乐运动场也是一片白白的场地。小区的人们也忙起来了,有的扫雪,有的铲雪,还有的在清理自己的车子。
我吃完早饭就和爸爸妈妈下楼去玩雪,走到楼下就摔了一大跤,可我一点都不怕疼,赶紧爬起来和爸爸一起堆雪人,滚雪球,还和小伙伴打雪仗。