雪景作文
正月初二的早上,爸爸妈妈说带我去看雪景,我就穿好衣服,准备好一切出发了。
我们九个人,开着两辆车子去大寺溪看雪了,车子开了好几个小时弯曲的山路才看到了雪景。山上到处是冰雕,远远看去,大地像铺上了白白的雪毯,大树像披着一件件的银装。好美的雪山啊!我怎么都没看到过呢?
一停下车子,我和爸爸就马上下了车,来到雪地上,留下一个个一大一小的脚印。我偷偷从地上抓了一把雪,扔向爸爸的身上,还向他扮鬼脸。爸爸一看我的样子,也抓了把雪飞向我。我们俩人的身上也都是雪,惹得大家开心的笑了起来。紧接着,我们堆雪人,看雪景,打雪仗,拍雪景、玩得可愉快了。