雪景的作文300字
大雪下了整整一夜。第二天,小红和妈妈一起来到公园看雪景。她们看到了一片松树林,它们披着银装,旁边有一个可爱的小雪人。 她们看见一个美丽的小亭子,后面有一座座洁白的雪山,妈妈正准备给小红拍照,而小红却飞快地跑走了,妈妈非常奇怪? 原来小红看见了一个小弟弟坐在地上哭泣,她急忙关心地问:“小弟弟,你为什么在这呢?”小弟弟一边哭一边说:“我刚才不小心摔了一跤……” 妈妈看到女儿这么有爱心,赶忙把这个珍贵的镜头记录下来。
小红听了小弟弟的话,不但劝他不要哭,而且还要帮助他找家人。小弟弟听了会心地笑了起来。 过了很长时间,小弟弟在她们的帮助下终于找到了家人,小弟弟的家人非常感谢小红母女。 回到家后,妈妈把小红好好表扬了一番,小红的心里比吃了蜜还甜。