雪是多姿多彩的:既美丽又优雅,既活泼又调皮,既妩媚又文静,既乖巧又听话……她就像一位非常调皮的小女孩。
雪从彤云密布的天空中飘飘悠悠地落下来。她轻轻的从我脸上滑过去,丝丝凉凉的,顿时感到格外凉爽。她很调皮,蹦到我的脸上,蹦到我的头发上,甚至蹦到我的眉毛上,让我顿时成为一个名副其实的“雪人”,我一动,她便又飘飘悠悠地落到地上。那样的轻盈,那样的可爱,使我忘了她。
雪纷纷扬扬,妩媚而又文静地落在了房屋上,为房屋镀上一层银白色的“白漆”给房屋增添了色彩。落在了田地上,为庄稼盖上一层浅薄的棉被,给庄稼一个安稳的睡眠。落在了马路上,为马路又披上了一层薄薄的银纱,给马路铺上一张地毯。她是如此的乖巧,如此的可爱。
雪越下越大,像纷纷归来的孩子,一个劲儿地往下落,雪花随着风飘飘扬扬,映着灯光显示出一道五光十色的彩虹,雪花纷纷扬扬地落在身上,给我一种凉丝丝的感觉,使我心情舒畅,心旷神怡,她时而翩翩起舞,时而悠然静止,时而欢快活泼,时而文质彬彬,她是多么地可爱,多么的多姿多彩。
她是那么活泼,那么调皮,那么妩媚,那么优雅,那么……这样的多姿多彩,我怎能不喜爱它呢?