雪景的作文400字
下雪啦!下雪啦!我的小手趴在窗子上看着,终于把冬天的的雪给盼来了!
我约好哥哥后兴奋地拉着妈妈跑到外面。只见雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!
我先捏了一个很大很大的雪球,欢快地叫着。我一路滚呀滚,越滚越大,都快滚到头那么大了!
我还在雪地里不停地打滚,有时还故意摔倒,把妈妈弄得也摔倒了!妈妈笑着说:“摔得好,点个赞!”把我逗乐了。
我一路边滚边玩,根本就没有停下来,眼前一片白茫茫,只有雪花在空中飞舞。我便站了起了,在雪的世界里奔跑着,一会滚雪球,一会打雪仗,多好玩啊!
终于走到了香山湖,看到了哥哥已在那玩耍,我刚想跑过去,谁知他朝我扔过来一个雪球,打了我一脸雪,于是我又捏了个雪球去打他,哥哥躲呀躲,跑到了湖边,庆幸自己躲开了,可还是被我的超级雪球击中了。接着我们在湖面上尽情地奔跑着、玩耍着……
雪是冬天的天使,冬天的雪景真是太美了!
伴着快乐的嬉笑声,我度过了美好的一天!