写美丽雪景的作文
我家在丰润区的七树庄镇大令公村,这里下雪的时候非常的漂亮。
下雪的时候,我们这里的雪好像是一粒粒糖豆,又好像是天上派来的美丽的仙女。
下学的时候,雪降落下来就像是天上的仙女偏偏起舞,慢慢的降落下来似的,如果是这样的话,我也愿意变成雪花翩翩起舞,该多开心。
下雪时,仿佛从雪精灵王国里面的公主来和我问好一样,它说:“你好,我是雪精灵王国的公主,我的名字叫做雪梦。”于是我也说:“你好,我非常高兴能认识你,我的名字叫做甄雪妃。”这样的境界仿佛现在就出现在我的面前一样,一睁眼一看,原来这都是幻想,我真希望美梦成真。
下雪后,雪都止住了,出房间一看,到处都是白雪,真的好美呀。
再出大门一看,到处都是白色,仿佛到了一个白雪世界一样。
这就是我们家乡的雪景,漂亮吧,我想你一定会非常羡慕我们家乡的雪景,美丽又动人。
家乡的雪景大不一样,下雪后的家乡,都是白茫茫的,路边的花草树木,都想带着白色的手套,穿着白色的结拜的衣服,靓丽之极,再看一看路边行走的路人,都穿着棉衣,靴子,和裤子,可想而之,都是非常怕冷的。
雪仿佛是上天派来完成使命的勇敢的天兵,要来完成任务,是多么勇敢的天兵。
我爱雪景,我爱我的家乡。