“下雪啰,下雪啰!”这是这个冬天的第一场雪,每个人都很兴奋,而且今天还是星期三,可以早放学。真是太好了!
就在这时,上课铃响了,这堂英语课还要英语考试,没办法,我们每个人都依依不舍得进了教室。然而这时,雪好像一个顽皮的孩子,下的更大了,似乎想分散我们的注意力,去看他。外面的雪下得越来越大,再加上今天越大风,雪花一会儿像一个小女孩,在风中翩翩起舞。一会儿又像一个小牛犊,在风中顽皮地跑来跑去。又后来,雪又在风中造了一位老爷爷,似乎在叫小女孩和小牛犊回去。之后,雪花纷纷下落下来,落在房顶上,落在树梢上~~~顿时,学校变成了一个雪的世界。
我看着看着,彻底入神了,忽然老师叫了我的名字:“XX认真一点!”这时我才想起来:我现在是在考试呢!不可以分心的。而雪好像在跟我较劲,竟然一些雪还落到了走廊上,哇,平时一直绿的铁树也竟然变成“白胡子老爷爷”终于,英语考试结束了,每个人都想早外面玩雪,可是英语老师不让我们出去,吖,只好不出去了。
放学了,我惊奇地发现,不仅仅房屋上有雪,而且车子上也布满了雪花。虽然这场雪很漂亮,但是雪只下了一天就不下了,真希望再下一次雪啊!!