雪景的作文
漫天黑夜之中,飘散着星星点点的雪花,在月光的照射下,显得是多么的耀眼。远远望去,一片雪白映入眼帘,是多么的神圣,多么的纯洁,仿佛给大地穿上了洁白的外衣。
空气中,飘散着雪特有的芳气,仿佛能给人带来信心和希望,看着天空被这晶莹的雪粒渐渐的染白,又何常不是视觉上的享受呢?
当你静静的望着窗外的雪景时,你的脑海里便会不自觉的涌出一副“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的雪景图,真是深深地震撼人心啊!
随着时间的流沙慢慢的消逝。雪,也渐渐大了,看着那满天飞舞的大雪,心中便有种冲动,想要变成剔透的雪花从空中缓缓降下,即使最终会化作流水,但却绽尽了自己美丽的容颜。雪啊雪!你真的好美,美得沁人心脾,美得让人无法忘记。
身处在飘舞的大雪中,张开双臂,去感受雪的拥抱,去聆听雪的呼唤,去欣赏雪的美妙。就这样,静静地,静静地,忘记一切,忘记烦恼,重新获取一颗纯洁而平静的心,去除心中的污垢,接受灵魂的洗礼,看着眼前白茫茫的大雪,心中便充满了力量。
伸出双手,看着这六边形的渺小的雪花,你不得不会感叹世界的奇妙,那满天大雪的世界,那银装素裹的天地,都是由这些小小的,微不足道的雪粒组成的,虽然力量很小,虽然自己渺小,但却勇敢的飘落下来,献出自己的一份力量,如果不是这渺小的雪花,又何而来高耸的雪山呢!
真的!真的!它深深地震撼了我,是它教会我勇敢的活出人生的精彩,也是它教会我勇敢的追逐梦想,放手拼搏一把!
璨雪,你就如漫天的繁星,熠熠生辉,绽放属于自己的光辉;你就如一茗醇香的清茶,回味悠久,散发出浓厚的茶香;你更如翩翩的落叶,满天飞舞,活出美好的人生。
雪,你的美真让人惊艳啊!