窗外,下着雪。渐渐地,渐渐地,雪越下越大。一朵朵雪花白得透亮,犹如一个个白色的小伞兵从天而降;一团团、一个个、一行行……忽悠悠地飘落下来。
雪落在了泛黄地草坪上,黄地毯变成了白色的地毯;落在了光秃秃的大树上,大树立刻穿上了银装;落在了屋顶上,瓦被刷得雪白,停在马路边上的汽车,也盖上了一层厚厚的棉被……
我独自走在街上,发现几乎每个角落都雪白雪白。我伸出手,让这洁白的天使在我手中融化,几片淘气的雪花竟然飞进了我的袖子中,“哦,好凉。”
在广场上,人比以前多得多。他们围着围巾,戴着帽子,戴着手套。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在比谁滚的雪球大……
此时,你如果站在高处,就会知道是多么壮观!
雪天的景色多美啊!!!