雪景的作文600字
去年冬天的美丽雪景让我想起了。早晨,当她睁开眼睛时,母亲亲切地哭了起来:下雪了。
起来看看。当我听到雪的时候,我睡得很快,把衣服放在窗前欣赏雪景。珍珠雪粒子轻轻地落在天空中,一碰到地就消失了。我手上感觉很酷,留下了湿点。咆哮的北风猛烈地吹着落叶的树木,伸展着裸露的树枝,不时呻吟。雪开始变大了。薄而轻的雪花落在空中,优雅地翩翩起舞,像一个古老的精灵,顽皮可爱。宁静的雪花像数以千万计的壮丽的六角形花一样小而精致。冬天女孩的美妙杰作!我情不自禁地伸出手掌迎接这个美丽的雪花女孩。我把雪送到嘴里,迅速融化成水,带来新鲜和纯净的自然气味。雪越多,飞翔的雪花就越多。
渐渐地,一层厚厚的雪堆积在屋顶上花草的叶子上。雪花在风中飞舞。有些像花瓣一样飘扬,有些像柳树,唱歌,有些像花。天地之间挂着一幅神奇而美丽的雪幕。通过像薄纱一样的雪幕,高楼大厦的一切都变得模糊了。这时,窗户已经白了。望着遥远的天空,仿佛它们彼此相连,用厚厚的白鸭绒被覆盖着。树上似乎盛开着梨花,微风吹过树枝,洒上一点玉屑。雪越来越小了。我推开门,阳台上积满了厚厚的雪。我兴奋地拿起一把雪,和我哥哥一起玩雪。让我们看看下面的人们走出家门,享受大雪后的美丽。寒冷的冬天过后,春天就像黑暗一样充满活力,黎明后就像胜利一样危险。生活中的困难和障碍是不可避免的。他们会伤害你,甚至伤害你。但毕竟,它像落在沟渠里的枯叶一样漂泊,最终在时间的深处迷失。不管这些障碍有多大,只要我们一直坚定不移,试图找到一个好的方法,它们就会被克服。
冬雪,你真是个神奇的自然精灵。