雪景的作文
下雪啦!下雪啦!我心里又惊又喜。要知道上海的冬天是难得下雪的。
我站在窗边向外望去,只见大雪从灰蒙蒙的天空上纷纷扬扬地飘落下来。一团团一朵朵,白雪覆盖着屋顶、车辆、大树和小草……到处是白茫茫的一片。路上的行人非常少。突然,一辆公共汽车开过,雪白的大地立即留下了两道深深车轮的痕迹,一直伸向远方。
我高兴地对外婆说:“上海的冬天是难得下雪的。我们抓住这难得的机会拍下这美丽的雪景吧!‘’外婆答应了。
在小区的路上,我们都没有打伞,让白白的雪花飘在我的头发上、眼睛里,冷冷的。中心花园银装素裹、美丽无比。我拍了很多照片。
雪是多么的美丽,多么的洁白呀!常言道:瑞雪兆丰年。这场大雪一定能带来明年的大丰收。