等着,盼着,念着,雪,你终于来了。
雪,这些如鹅毛,似棉絮的小精灵,在天空中蹦着跳着。看,雪三个一群五个一伙的,做着游戏,讲着笑话。雪是一个孝顺孩子,她们很爱自己的母亲――大地妈妈,她们还手拉着手为“妈妈”织了一床厚厚的、白白的被子呢!
渐渐地,雪花的胆子大了起来,“姐妹”也变多了。她们从天上纷纷扬扬飘落,看不尽、数不清,挨挨挤挤,推推搡搡,肩并着肩,手拉着手,像赶集似的蜂拥而来。
雪越下越大,有一些竟然还调皮的落在我的头上、肩上、手上,甚至有的还偷偷钻进我的衣服里,像是一个远方的朋友,用这样的方式和我打招呼。我伸出手,想看看这个“朋友”长什么样,可它好像不愿现身,化成了一颗晶莹的水珠。仰望着漫天飞雪,我觉得自己好像也变成了雪中的一员,与它们一起玩耍游戏。
我觉得雪像一位魔术师,把所有的东西都变白了。走在公园里,看着身边的景色,竟越发觉得,我现在看到的是一幅画。这幅画将雪那种用言语表达不了的美,在大地上银装素裹的美惟妙惟肖的画了出来。这幅画恐怕是唐、宋有名的画家也画不出来吧!
雪是纯洁无瑕的,她给大地带来了无限美丽,我爱你,雪。