今天,妈妈带我们去果园里摘桔子。
一进果园,我就看见了红彤彤的苹果,像小女孩红彤彤的小脸蛋,水灵灵大葡萄一串串的,像一颗颗珍珠,还有黄橙橙的桔子,像一盏盏小灯笼似的。我来到了桔子树下,抬起头看了看,哇!好大的一棵桔子树啊!正当我要拉起袖子想往上爬时,妈妈把我叫住了,说:“不能乱爬,等一下不小心摔下来了怎么办。”听了妈妈的话,我吐了吐舌头,说:“那我就在旁边的树枝上摘。”我动找找西找找,终于发现了一个又大又黄的桔子,我一下子就把桔子摘了下来,迫不及待地把桔子剥开吃。“好甜啊!”我一副馋嘴样对妈妈说。妈妈摸摸我头说:“那你就多吃点,我们等等多带点回家吃!”
火红的太阳很快就下山了我和妈妈带着今天的收获满载而归。