一片片雪花落在屋顶,落在树上,落在孩子的头发上,像精灵一样,让屋顶变白,让树穿上白色棉袄,让孩子弄湿发梢;一片片雪花,纷纷升起,从天而降,白云,像鹅毛一样从天而降;一片片雪花,聚在一起,像棉花糖一样,让你的口水“咔嚓”“咔嚓”,忍不住咬一口。
雪不仅给我们带来美丽,也给我们带来乐趣。下课铃“叮”一响,学生们像离弦的箭一样向操场冲去。他们有的打雪仗,有的堆雪人,玩得很开心。“哎呀!”我被同学打了脖子。天气又冷又冷。我弯下腰,把手伸进衣服里,拿出雪。我想为自己报仇。之后,我捡起一堆雪,挤成一个硬邦邦的雪球。其他同学没注意,就使劲砸,打他后脑勺。他疼得哭了,正要用。
雪给我们带来乐趣;雪给大自然带来美;雪让我们的校园充满了笑声和欢笑!