下雪啦!下雪啦!轻盈、洁白的雪花从空中飘落下来,宛如一个个美丽的雪精灵向大地洒下了银白色的六角形花瓣,它们有的落在车窗上,亲吻着窗玻璃;有的落在屋顶上,给屋顶披上了白纱;有的落在了树上,正和大树爷爷聊天呢!雪越下越大,不一会儿,大地就盖上了一层厚厚的白地毯。顿时,整个世界似乎都安静下来了。
终于,我也按耐不住想要亲手触摸雪仙子的冲动,于是,我跑出屋外,仰起头,任由雪花洒在我的睫毛上、鼻子上和脸颊上,慢慢地,冰冷的雪花变成了小水珠,顺着我的脸颊滑落。不一会儿,屋外就变得热闹起来了,爱玩雪的小伙伴们凑在一起嬉戏打闹,雪地上留下一串串欢乐的足迹,雪地上空也回荡着我们的欢声笑语。
雪是洁白的,是柔软的,更是美好的,它给大地带来了丰收,给人们带来了欢乐。