写雪景作文300字
冬天来了,大雪花迫不及待地从天而降,像可爱淘气的小精灵,传递着春节的祝福,又像美丽的守护天使,守护着这个宁静的冬日。
你看,冬天的女孩把雪给了庄稼。庄稼被厚厚的被子盖着,麦哥张开嘴好像在说:“谢谢你,冬姑娘,给了我这份温暖和保护。”
看,冬天的女孩又给校园下雪了。学生们跑到操场上,有的在欢呼,有的在跳跃,有的在堆雪人,有的在雪地里打雪仗,有的在张开双手捡起飞舞的雪花……看,他们多开心啊!
我跟着冬日少女的脚步走向树林。松树的针叶上,有一层晶莹的雪在融化,闪闪发光,十分美丽。落叶的柳树上覆盖着蓬松闪亮的银条;冬夏常青的柏树里都是蓬松厚重的雪球。
慢慢地,大片的雪花越来越小,如柳絮在风中漂浮,纷纷飘落.
雪后大地银白色,干净,世界被连绵不断的白雪装点。琼枝玉的叶子和叶子是由粉末和玉制成的。
虽然冬天很冷,但是雪给地球带来了无比的温暖和希望。我爱冬天,我爱雪,我更爱雪景!