家乡雪景作文
呼——呼,冬天来临了,冬爷爷的信使北风悄悄地传到了人间,北风用它用它那粗大的嗓门在喊道:“冬爷爷来了!”过了一会冬爷爷用轻盈
的脚步,来到了人间。
冬爷爷来了,天气变冷了,小燕子也飞走了,小朋友们各各都穿上了笨重的棉袄,在院子里活蹦乱跳得。冬爷爷看着孩子们玩得这么开心脸上也露出开心的微笑,不一会冬爷爷“哗——哗”的下起了雪,雪花
一个个落在地上慢慢的把地面覆盖。
一会雪下完了。房屋和小树都像盖上了层层棉被。小朋友都跑出来了,有的打雪仗。有的在堆雪人。还有的在踩雪玩。我看着地上的雪那么洁白我都不忍心踩了。
上学时,后面的风景美得都不知道怎么形容,天空是七彩颜色的,就像正在举行婚礼一片茫然。
这就是我家乡的雪景美丽吗?你的家乡的雪景怎样?快来介绍介绍吧!