雪,想必你们一定都知道吧,但你们可知,雪也是人生活中不可少的一类东西。
雪,是在冬天才有的,为什么说雪是人的生活不可少的一类东西呢?你想想看,春天离不开绿色,夏天离不开雨水,秋天离不开大风,那么冬天离不开的那就是雪了。
其实雪也有很多好处。当人体温度上升时,用雪可以把人体温度下降。还有雪也是一种救人生命的东西,假如你遇难了,身上什么东西也没有,当年很渴很饿时,雪是最重要的,你可以吃雪,但是有一点,你不能怕凉。
雪也有很多乐趣。下雪时,有时你会愁下雪时没什么玩的,那你就大错特错了。因为雪也可以玩。比如:堆雪人也是一种游戏,你可以叫上一些好朋友,几个人一起堆雪人;还有打雪仗,其实打雪仗才是冬天里好玩的游戏,你砸我我砸你,特别好玩……其实,在冬天里还有很多游戏可玩,只是我们没有创新而已。
现在,你们知道了吧,雪也有很多好处和乐趣,这些好处和乐趣,可以让人们更快乐,更开心。