今天,不知怎么的,真是奇了怪了!竟然下雪了。
起初的时候,是我们在教学楼的前面战队准备上体育课。
“哦”!我不禁尖叫道。同学们听见我的声音,连忙围过来,急切的问:“怎么了?怎么了”?我指着头上,他们顺着我指的方向,发现竟然下雪了。太美了!雪花一点一点多的了起来,正在上体育课的时候,地面上都是雪花,我们冻得手都红了。
雪花一片一片的,形状不一,各不相同。它们很调皮,想在和我玩儿捉迷藏。我抓住一片雪花,心想道,你一定跑不了了。我自信的打开手掌一看,咦?他去哪儿了?我的手里只剩下一粒很晶莹的水珠。这一定是雪花化成了水。在我玩儿的同时,雪化已经跑遍了英华小学的犄角旮旯,树上,草坪里,花朵里……它们一层有一层的盖在了各个地方。霎时,英华小学进入了一个银色的世界。到处雪白,到处都是雪花。踩一脚上去,厚实极了,发出“噗噗”的声音。突然,风姐姐趁我不注意的时候,钻进了我热乎乎的身体里,我不禁打了好几个寒战。我一摸耳朵,凉凉的。
回到教室里面,我的手都已经像定型了。因为我的手背上非常的硬,而且很红。我拿着笔,慢慢地写课时练。但是,我的笔画总是写不好。手非常的僵硬,甚至连换一个姿势,手都有点发疼。上到半节课的时候,我的手慢慢地好了。手也不红了,而且手背变得软和了。这下可好多了!
雪呀!你真是太美了!但是,我的手却……