写雪景作文
哇!下雪啦!下雪啦!雪,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英带绒毛般种子的雪,在空中舞,在随风飞。房顶上覆盖着一层厚厚的积雪,就象生日蛋糕上的奶油一样。道路旁的树枝上,也挂满了雪,毛茸茸的,就象一串串洁白的珊瑚,在微风中轻轻的摇摆。街心公园内高大的塔松,也被白雪装扮得分外妖娆:苍翠的枝叶上落满一簇簇、一团团的白雪,象一棵棵美丽的圣诞树。
小朋友们可高兴了!有的打雪仗,有的堆雪人。雪人,大大的脑袋,圆圆的身子,黑黑的小眼睛,红红的小鼻子,手里还拿着一把扫帚,好像在清扫着世界的每一个角落。
雪还可以净化空气是农民的“空气清新剂”。
我爱这美丽的雪景!