雪景作文300字
秋天慢慢离我们我们远去,冬姑娘穿着雪白的衣裳,买着轻快的脚步,来到了人间。冬天,是我一年四季最喜爱的季节,尤其喜欢冬天的雪。而在今天早晨,我推开窗户,发现窗外一片雪白,鹅毛般的大雪一片一片飘在半空中,我不禁开心起来,连忙跑到下面公园里看雪、玩雪了。
这雪可真厚呀,踩着踩着脚就被雪覆盖了。我伸出双手,捧起一片片雪花,雪花落在我的掌心,感觉冰冰凉凉的,使我躁动的心立即安静下来了。雪落在树枝枝头,晶莹剔透,洁白无瑕,真是好看极了!小狗走在雪地上,小猫走在雪地上,画出一幅幅漂亮的雪地图画。
雪越下越大,白白的雪花雪花就像一个个可爱的小精灵,来到繁华的人世间玩耍。大风呼呼地刮着,夹杂着凉凉的雪花,吹冻了我的脸,吹乱了我的头发,吹进了我的嘴里。尝一口雪,没什么味道,冰冰凉凉的,但是我的心里却是甜甜的,这种感觉就像是在炎炎夏日尝到的一口棒冰,味道好极了!触摸它,我的手也变得红扑扑的。
今早的雪景,真美。我喜欢雪,喜欢堆雪人打雪仗。冬天,是我最喜欢的季节。