昨天下了一整天的雪。今天,我和妈妈起得很早,因为我不想错过一个看雪的好机会。
雪后的早晨,一切都披上了银色的华丽!这就像是一个熟练的画家画的一幅美丽的画。小路已经铺上了长长的白色地毯,那么纯净晶莹,似乎真的不忍心踩在脚下;道路两旁的草坪看不见,因为草坪上盖着厚厚的被子;小树上长满了银花,毛茸茸的,比以前更厚了。大松树更漂亮,所以他们想被梨花覆盖。真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”!
我和妈妈呼吸着新鲜的空气,享受着大自然赐予的恩惠。在这个美丽的世界里,我们打雪仗,堆雪人。虽然手很红,但是心里很开心!
我们不得不离开,因为我们必须去上学。再见美丽的草坪,美丽的松树和美丽的大自然!