关于雪景作文
秋伯伯屡步匆匆地走了,冬姑娘手持魔杖来到世界,在喊到:我要世界变成白色。世界立刻变得银装素裹起来。
雪给树木、大地、庄稼都换了一件白色的衣服,许许多多的小孩子喜笑颜开地跑出家门来堆雪人、打雪仗……我也情不自禁地跑出家门,把手微微地抬起,只见几片小雪花飘落在我的手心,它们的样子虽然各不相同,但是它们都有六个瓣。刚落在地上,而且晶莹剔透,美丽无比!我抬头望了望天空,满天飞舞的小雪花“唆唆”下落,再低头一看,小雪花都化掉了。在外面站得时间长了,就感到越来越冷,于是我跑回家去,透过窗户看那迷人的雪景,想那些美丽的事情……
俗话说:瑞雪兆丰年,冬天的雪装栽着诗人的情怀和农民的希望。
我喜欢你迷人的雪!