下雪了,下雪了,我和小伙伴们欢呼的跑了出去。
哇!今天的雪好大呀,足足有6厘米厚,到处白茫茫的一片好美啊!我高兴的像只放飞的小鸟在雪地里跑来跑去,发出咯吱咯吱的声音。跑过的地方留下一串串小脚印。我们玩打雪仗的游戏,一个个雪球在空中飞来飞去,我们则左躲躲,右闪闪,生怕被雪球打中,虽然打中了很疼,但是我们依然在那欢乐之中,有的在用干树枝在这天然的白纸上绘画,有的在用瓶子收集白雪,都忙得不计乐乎。大家玩的好开心啊!
就在这时,上课铃打响了,我和小伙伴们依依不舍的离开了雪场,上课的时候,我心是多么的焦急,生怕别的同学占领我们的领地,我突然想到,今天的雪下的很大,应该不上体育课了。那时候,我就可以和小伙伴们一起玩了吧!想到这我的心才得到些安慰些。下课了,我带上手套。准备出去玩,老师却说,让我们在教室改错题,我的心很失落,我是多么渴望能出去玩,但是只能在教室改错。
就这样,不知不觉的放学了,走在回家的路上,我是多么渴望等我第二天早晨起来能够继续看到雪的世界呀!白雪覆盖整个大地,真是美丽极了。我爱大自然,更爱着雪中的校园。