雪景优秀作文
漫天的雪花还在飞舞着,时不时的听见雪把树枝压断的声音,透过窗户我看见外面,地上白了,树上白了,房子上也白了,好一个银色的世界呀!
我把自己全副武装起来,穿得像宇航员一样,迫不及待地和爸爸妈妈一同去敬亭山观雪景。
下了车,我们徒步来到了敬亭山脚下,放眼望去敬亭山像穿上了一件白大褂,走近一看,山中的树木像是水晶做成的,高大的树冠就像一朵朵盛开的大白花,整个敬亭山粉妆玉砌,银装素裹,我被眼前的景象深深地吸引住了。踩在厚厚的积雪上,发出咯吱咯吱响声很有趣,俯视山下的桃园,那桃树枝成了一根根银条儿,整个桃园就是一副天然的国画,我兴奋地站在桃树下用手做了个“V”字形,爸爸按下相机,迅速拍下了这个精彩的瞬间,再看山中的茶园,它们都盖上了厚厚的棉被,一行行,一排排,成了一条条白色的巨龙,妈妈在茶林边留下了她美丽的倩影呢!
雪中的敬亭山真美啊!在回家的途中我还在回味着在敬亭山看到的美丽景象。